Sunday, April 29, 2012

Pengen jadi agen minyak goreng?

Pengen jadi agen minyak goreng?
segera hubungi saja  : saepudinblog@gmail.com

137 comments:

  1. saya tertarik pk, bisa kirim katalognya ke email saya? gangbuntu2007@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  2. sudah saya kirim Pak Galih :)

    ReplyDelete
  3. pak sy tertarik dgn informasi distributor minyak goreng, tolong kirim katalognya ke email saya gionssh@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  4. sudah dikirim oak sugiyono, trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tertarik tolong kirim katalogny (dhony.wijaya@yahoo.com)

      Delete
    2. pak saya tertarik menjadi distributor minyak goreng kemasan maupun curah apakah bisa dikirmklan katalog dan harga sementara untuk wlayah jawa timur khususnya Surabaya dan Jember.alamat email saya cyperlant@yahoo.co.id atau cyperlant@gmail.com

      terima kasih

      salam hormat
      Gallant ST

      Delete
    3. pak say minta informasi untuk menjadi agent mnyak goreng

      Delete
  5. mohon infonya ke : tanyaharis@gmail.com
    tks

    ReplyDelete
  6. sudah saya kirim pak haris.. cek di inbox nya ya :)

    ReplyDelete
  7. salam kenal,.....
    mohon info lebih lanjut berikut katalognya
    trims didi : titank.diek@gmail.com

    ReplyDelete
  8. pak sy tertarik dgn informasi distributor minyak goreng,saya tgl di kota padang, tolong kirim katalognya ke email saya yogasuksel@yahoo.com, tks

    ReplyDelete
  9. saya berminat tolong kirim informasinya ke gatot@batan.go.id..terima kasih

    ReplyDelete
  10. Saya jg tertarik,kirimi jga katalognya pak trims. ice.alx@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Salam.

    Bisa tolong kirimkan katalog lengkap ke : abusulthan13@gmail.com

    Terima kasih.

    Wass

    ReplyDelete
  12. saya juga tertarik pak tolong dikirimkan katalog ke: jacksantoso@rocketmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  13. saya pengurus koperasi dikawasan jakarta, saya tertarik pada produk bapak. tolong di email bagaimana bentuk kerjasama & katalog produknya ke
    sadono01@yahoo.co.id
    thanks

    ReplyDelete
  14. saya pengurus koperasi dikawasan jakarta, saya tertarik pada produk bapak. tolong di email bagaimana bentuk kerjasama & katalog produknya ke
    fatur_0407@yahoo.co.id
    thanks

    ReplyDelete
  15. mohon kirim price listnya ke do_angdo@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  16. Saya tertarik, Bisa kirim rinciannya ke zamicarsea@gmail.com

    trims

    ReplyDelete
  17. Saya tertarik, Bisa kirim datanya/katalog ke iin_solihinbj@yahoo.co.id

    trims

    ReplyDelete
  18. Mantap nihh.. kirimin katalog donk ke hamim.sukses@gmail.com

    thx

    ReplyDelete
  19. saya tertarik, tlg kirim katalog ke hardy_c2003@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. sy minat jadi agen dicikarang tlg info ke081385090757 agung

    ReplyDelete
  21. sya berminat untuk menjadi agen, bgmn caranya dan pricelist nya. mhn info balasan bapak. terimakasih. aidanhr@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. sya berminat untuk menjadi agen, bgmn caranya dan pricelist nya. mhn info balasan bapak. terimakasih. aidanhr2@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. DH, pak saepudin mohon informasinya utk jadi agen & mohon dapat dikirimkan katalog productnya ke email saya : vania_oche@yahoo.co.id
    Terimakasih banyak sblmnya.

    ReplyDelete
  24. saya tertarik untuk jadi agen dan mohon untuk dapat dikirimkan katalog producnya ke e mail saya nastilamag@gmail.com

    ReplyDelete
  25. sya berminat untuk menjadi agen, bgmn caranya dan pricelist nya. mhn info balasan bapak. terimakasih. muhammadnur_komari@yahoo.com

    ReplyDelete
  26. Salam kenal dari ibnu Tangerang, Mohon infonya/katalog ke igondrong@gmail.com

    ReplyDelete
  27. bisa mnt katalognya? fandi4bd@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Pak, bole kirim info katalognya ke email saya: nenlymarindah@yahoo.co.id. Saya tertarik untuk menjadi agen. Terima kasih.

    ReplyDelete
  29. Saya tertarik untuk menjadi agen.. tolong infonya ke saeful.a86@gmail.com

    ReplyDelete
  30. pak, tolong kirim infonya k srihenifitriyani@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  31. saya berminat untuk menjadi agen, bagaimana caranya dan pricelist nya. mohon info balasan bapak. terimakasih. tati.mardiana@gmail.com

    ReplyDelete
  32. Apa saja syarat2 menjadi agen, tolong info yang detail tentang produknya besrta katalog. Mohon kirim ke email saya : sukayasa0502@gmail.com
    Trims.

    ReplyDelete
  33. saya berminat untuk menjadi agen, bagaimana caranya dan pricelist nya. mohon info balasan bapak. terimakasih. 7wahyuddin@gmail.com

    ReplyDelete
  34. saya berminat bermitra dengan bapak untuk mrnjadi agen, tolong kirim info selengkapnya. mndhamid@yahoo.com.sg

    ReplyDelete
  35. tolong krm ke zubeth99@yahoo.com ya pak, saya berminat nih

    ReplyDelete
  36. mohon kirim informasi ke beidjaloeardi@gmail.com thx

    ReplyDelete
  37. saya tertarik menjadi agen minyak goreng.
    mohon katalog, harga dan alamat lengkapnya.
    ini email saya: tsugiarto81@gmail.com atau add pin saya
    ; 324575e3

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. pak,, katalog ny boleh dikirim ke email saya pak,, insya allah kita bisa bekerjasama mardiansyah.s@gmail.com.. tlg y pak, terimakasih.

    ReplyDelete
  40. saya sangat berminat pak, mohon kirimkan kataognya ke email well.foundation@ymail.com

    ReplyDelete
  41. salam sukses
    saya dari susukan banjarnegara untuk ongkirnya gmn pak
    tlg kirim katalog yg terperinci pak
    trimakasih

    ReplyDelete
  42. saya berminat pak.tlg kirim katalog nya ke salsabila1604@gmail.com dan no yang bisa di hubungi..thanjs

    ReplyDelete
  43. saya tertarik usaha/bisnis ini pak saepudin, apa bisa saya dikirimi katalog harga dan alamat lengkap atau nomor kontak yang dapat saya hubungi, ini email saya; suhan_suharman@yahoo.com

    ReplyDelete
  44. saya tertarik bisa d krim contak persenya, alamatnya kirim ke email saya sfkust@yahoo.com

    ReplyDelete
  45. saya tertarik dengan usaha agen minyak goreng kemasan yang pak saepudin tawarkan
    tolong kirim katalog&harga ke email saya di ishaniaz@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  46. kebetulan saya lg mau buka usaha toko kelontong, bisa di infokam ke email saya anakbearland@yahoo.com untuk menjadi agen

    ReplyDelete
  47. gimana caranya? besar anggarannya?
    mohon infonya ke saudahummuuwais@gmail.com
    trimakasih

    ReplyDelete
  48. saya tertarik mohon infonya vionicar@yahoo.com

    ReplyDelete
  49. saya jg sangat tertarik nie. Email ya ke lind2.koes@gmail.com

    ReplyDelete
  50. bisa kirim informasi selbih lanjut ke email saya meismnt@gmail.com

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  51. Tolong kirim katalog ke email fandyk.vo@gmail.com gan

    ReplyDelete
  52. saya juga tertarik prospek bisnis. mhon dibantu dikirimkan email:deddy_aprilani@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. ane jg tertarik bos,,,krim katalognya ke :n4quib17@gmail.com
    thanks byk.

    ReplyDelete
  54. Saya berminat bisa kirim persyaratan, katalog dan pricelist ke alqushwa@gmail.com secepatnya ya pak?

    ReplyDelete
  55. Edi dicirebon, Saya berminat bisa kirim persyaratan, katalog dan pricelist ke e.junedi@ymail.com secepatnya ya pak?

    ReplyDelete
  56. Saya berminat bisa kirim persyaratan, katalog dan pricelist ke indr4_permana@yahoo.com

    ReplyDelete
  57. saya berminat bermitra dengan bapak untuk menjadi agen, tolong kirim info selengkapnya. ke email saya
    nabillaalyabilqis@gmail.com
    sapariahmad@gmail.com

    ReplyDelete
  58. Saya berminat bisa kirim persyaratan, katalog dan pricelist dnicfa@gmail.com

    ReplyDelete
  59. tlong kirim harganya pa ke email saya.. (hesarichsukses@yahoo.co.id)... trims

    ReplyDelete
  60. mas tlg katalog harganya ke sndylgog@yahoo.com

    ReplyDelete
  61. mas tlg katalog produk n harganya ke elawaryasari@gmail.com.thanks

    ReplyDelete
  62. Sya tertarik pa, tolong katalog barng serta syarat jdi agen d emailkan
    muhammed_bajri@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  63. pak bs kirim harga katalog terbaru minyak goreng kemasan k email saya d: frans.paradise@yahoo.co.id terimakasih.

    ReplyDelete
  64. pak saya tertarik dengan informasi distributor minyak goreng, tolong kirim katalognya ke email saya Rifkiwaldani@rocketmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  65. mohon informasi untuk menjadi agen minyak goreng nya

    ReplyDelete
  66. kirim infonya ya bos,sy tertarik banget nih. (mr.guntur@gmail.com)

    ReplyDelete
  67. mohn info nya pak sy berminat koesmantooc@rockemail.com makasih

    ReplyDelete
  68. Mohon infonya Pak, kebetulan lagi mikir2 usaha apa yang cocok buat istri dirumah. Mohon kirim ke untung.bedjo@gmail.com

    ReplyDelete
  69. Assalamu'alaikum Pak,,
    Saya tertarik untuk bisnis minyak goreng curah. Tlg dikirimkan katalog, pricelist dan nomor kontak yg bisa dihubungi. Email saya iswahyudi_3092@yahoo.com. Hp 081316530208. Saya ada di jakarta selatan. Trm kasih.
    Iswahyudi

    ReplyDelete
  70. mohon infonya pak saya berminat tolong kirim ke cutes_lc@yahoo.com, makasih

    ReplyDelete
  71. Mnt info merk & harga minyak gorengnya pak.
    (saad.hawari@gmail.com)

    ReplyDelete
  72. Saya berminat tolong kirim ke ervindwiprasetyo@gmail.com

    ReplyDelete
  73. perkenalkan saya madkhan di bogor.saya berminat menjadi agen pak.tolong kirim katalog ke email saya di
    madkhan_anis@yahoo.co.id
    kalau bisa dengan no hp bapak
    terimakasih

    ReplyDelete
  74. Pak sy tertarik ingin jd agen minyak goreng yang ditawarkan.tolong kirim price listnya pak ke email gunawan.glh@gmail.com

    ReplyDelete
  75. Saya tertarik buka agen minyak goreng. Mohon share price list dan persyaratannya.
    Dapat diemail ke affd_td@yahoo.com

    ReplyDelete
  76. Pak sy tertarik bgt gdn bisnis m.goreng.tlg krim dftr hrgny ke mdwi577@gmail.com.mksiih

    ReplyDelete
  77. pak, kami tertarik dgn informasi distributor minyak goreng, mohon kirim katalognya ke email kami (agus_bayuaji_sds@yahoo.co.id)

    kami tunggu, terima kasih

    ReplyDelete
  78. saya tertarik dgn info agen minyak goreng, mhn info katalognya pak, ke hmardhoni76@gmail.com tmksh

    ReplyDelete
  79. mhn krm data produknya dan hrga pak..email saya antoniushermawan11@gmail.com

    ReplyDelete
  80. Mohon kirim Katalognya ke ALKHOERUDIN@GMAIL.COM

    ReplyDelete
  81. Admin yang terhormat

    bisa di jelaskan ga, bagaimana cara menjadi agen distributor mnyak curah ini
    bila ada daftar harga,
    mohon informasinya mengenai hal tersebut,,terimakasih, gienice1005@gmail.com

    yogie

    ReplyDelete
  82. kami membutuhkan pemasok minyak goreng curah,

    kami membutuh kan 8ton - 10ton/hari

    dengan spek,
    - Tidak beku dan bening

    COD Cibinong,
    Cash and carry,
    jika ingin DP terlebih dahulu, bisa kita omongin lagi.

    conntac : timothy280689@gmail.com

    ReplyDelete
  83. saya tertarik pak saepudin, apa bisa saya dikirimi katalog harga, foto mniyak gorengnya dan alamat lengkap atau nomor kontak,, email saya; fauzi_im26@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  84. Admin,y kemana gitu? Ga ada tanggapan...???

    ReplyDelete
  85. smoga tidak telat....
    mohon informasi cara menjadi agen minyak goreng n daftar harganya......terimakasih
    email : ahmadpurwanto123@gmail.com

    ReplyDelete
  86. Apakah masih ada kesempatan untuk menjadi agen minyak goreng mohon info katalog harga n cara kerjasamanya ................................terimakasih.
    email : SELAMET_HARIYADI66@YAHOO.COM

    ReplyDelete
  87. Ass Wr Wb

    Mohon kirim penjelasan, saya ada minat jadi agen/distributor
    terima kasih
    Salam
    W.Salim, email whslim@gmail.com

    ReplyDelete
  88. ass wb. sy tertarik untuk jadi agen minyak goreng kemasan (tdk perlu merk terkenal krn untuk home industri) lokasi kami di cianjur, mhn kirimi katalog & harga ke E-mail sy: ridwanadinata21@gmail.com Jk. harga cocok sy coba dulu 40 karton. trims

    ReplyDelete
  89. Saya tertarik pak, semoga tidak terlambat.
    Email saya: dian.silalahi@rocketmail.com
    Trimakasih.

    ReplyDelete
  90. Saya tertarik pak..
    Tolong kirim harga minyak kemasan ke email ke irwan.arianson.s@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  91. Saya tertarik pak...
    tolong kirimkan katalognya sama list harganya ya ke emaile, ubaidillah39@yahoo.com,
    saya akan pasarkan diwilayah jakarta

    ReplyDelete
  92. Tolong info harga dan katalognya saya di tangerang cipondoh email ke dosokang@ymail.com

    ReplyDelete
  93. saya berminat tolong kirim informasi ke fitriastuti57@gmail.com

    ReplyDelete
  94. tolong kirim katalog nya dong ke alamat email saya
    zulfikarrangkuti179@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  95. SAYA BERMINAT, MOHN KIRIM info syarat dan ketentuan serta katalog produknya ya,,KE adsudrajat@yahoo,co,id

    ReplyDelete
  96. Saya berminat jadi agen mas, mohon kirimkan katalognya ke AMIN_TAHARUN@FMI.COM

    ReplyDelete
  97. capyoshare@mail.com

    ReplyDelete
  98. capyoshare@gmail.com

    ReplyDelete
  99. Saya tertarik utk jd agen..mohon info katalog sm price list ke abdul.muix @yahoo.co.id

    ReplyDelete
  100. Pak, mohon dibantu katalog dan harganya dikirim ke dydody@gmail.com.

    ReplyDelete
  101. Pak, bisa minta katalog + price listnya ke devi_015@yahoo.com... Makasih

    ReplyDelete
  102. Pak saya juga mau katalog n price listnya ke fitria_78@hotmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  103. Pak, tolong kirimin saya katalog dan price listnya ke dionuntungwijaya@yahoo.co.id, trims

    ReplyDelete
  104. tolg juga infokan ke soegamr@gmail.com trims

    ReplyDelete
  105. pak tolong kirimin saya katalognya y maluegha@gmail.com

    ReplyDelete
  106. pak saya maw jadi agen bisa dikirim katalognya ke dhyasluvicecream@gmail.com, terimakasih

    ReplyDelete
  107. tertarik pak kirim katalog ke julian.siagian@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  108. Sy tertarik pak, bisa kirim katalogny di email sy ; irwan.bklplan@gmail.com

    ReplyDelete
  109. Boleh kirim katalognya ke dila_gunawan@yahoo.com. Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak sy tertarik dgn informasi distributor minyak goreng, tolong kirim katalognya ke email saya rismalancarpt@gmail.com

      Delete
  110. saya tertarik bisa kirim katalog dan persyaratannya ke supriatna.yusup@gmail.com

    ReplyDelete
  111. Bisa kirim katalognya ga ke email saya taupiqhidayat@ymail.com

    ReplyDelete
  112. mohon infonya kirim ke seno.aditiyo@yahoo.com

    ReplyDelete
  113. Pak saya inginjadi agen minyak goreng curah caranya bagaimana

    ReplyDelete
  114. kataloqnya bisa diemail ke saya bisa yah: martin.zebua
    @ymail.com thanks gan

    ReplyDelete
  115. saya juga Pak, mohon diemail ke ferdhi.zulkarnaen@gmail.com

    ReplyDelete
  116. Masih adaakah kesempatan untuk saya menjadi agen minyak goreng kemasan.
    Mohon info katalog, harga & cara kerjasamanya. Thanks
    hadiarka@gmail.com

    ReplyDelete
  117. Saya tertarik untuk jd agen. bisa tolong dikirim informasinya ke fikarmuin@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  118. Saya tertarik menjadi agent-distributor, tolong bisa dishare katalog pricelist harga dan cara menjadi agen ke email triyonou@yahoo.com

    ReplyDelete
  119. saya tertarik dengan infonya boleh dikirim informasinya ke email khafidd.lapi@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
  120. Sy berminat jadi distributor. Tolong di kirim proposalnya ke email :
    dony_adigunalabel@yahoo.co.id
    Sy tggu kbr scepatnya. Makasi

    ReplyDelete
  121. bang saya kirimin katalognya dong. jika berminat sya pengen jualan nie bang..
    bang katalognya kirimin ke emailnya ruudiey@gmail.com

    ReplyDelete
  122. saya tertarik mas
    bisa dikrim ke
    adewahyunurjaman@gmail.com

    ReplyDelete
  123. Saya sangat tertarik untuk distributor agen minyak goreng..boleh info katalog ke ki_nd@hotmail.com ya..thx b4

    ReplyDelete
  124. saya berminat jadi agen, mohon informasi untuk katalognya. Email ke hapsari.annisa@yahoo.com ........ Tq

    ReplyDelete
  125. Saya berminat menjadi agen minyak goreng kemasan. tolong info ke ilyasmbr@gmail.com

    ReplyDelete
  126. Saya berminat menjadi agen minyak goreng.Tolong informadinya ke
    Email budybecks07.by@gmail.com

    ReplyDelete
  127. Saya sanagt tertarik dan ingin menjalan kan nya mohon di bantu mengirimkan informasi detail & Katalog nya ke : alipriyayi@gmail.com
    Terima kasih...

    ReplyDelete
  128. Tolong kirim inforrmasinya detail & kataloqnya saya domosili di bandung ke ekoirnawan@gmail.com terima kasih.

    ReplyDelete
  129. mohon dkirim katalog harga krn sy sangat tertarik. nbadriyah74@yahoo.co.id trim

    ReplyDelete
  130. saya tertari pak, tolong di email ke talopang@yahoo.com... tks

    ReplyDelete
  131. Pak saya tertarik tolong di email ke saya yusupazzikri@gmail.com

    ReplyDelete